關愛

基金會為了幫助基層家庭兒童健康成長,爭取到熱心機構愛心捐贈《指尖上的中國》勵志少兒讀物10,000冊送贈希望之聲團員和其他基層兒童,讓他們從讀物中學習誠信、立身、修德、明智的民族文化精粹和飽含自強、自尊、自信的勵志精神。

 

希望之聲在帶給團員關愛的同時,更帶領學員關心其他弱勢社群、老人、單親、傷殘及有需要幫助的家庭和人士。包括為他們義演,與傷殘人士合作和演出,培養他們對別人的關愛之心。

 

基金會除了幫助基層家庭兒童,也幫助肢體傷殘兒童,派弦樂導師免費培訓甘迺迪中心的肢體傷殘兒童,讓他們在學習中提高生活的興趣和增强自己的自信和希望。經過一段時間培訓,基金會讓肢體傷殘的甘迺迪中心與希望之聲弦樂團在音樂會上同台演出。

 -                                                                        

2366 9991 / 2350 5199

香港鴨脷洲海怡半島海怡東商場3樓350室 | Room 350, 3/f, East Marina Square, South Horizons, Ap Lei Chau, Hong Kong